1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

什么是消防洒水车陕西二手环卫洒水车

作者:hlqqc 日期:2022-05-21 浏览:0次

福田7吨水罐消防车多少钱一辆

消防洒水车安装消防车专用消防泵、消防炮、消防取力器。罐体顶部安装消防水炮。带消防接口,可通过消防栓进水,带自流阀。消防洒水车带较大储水罐,可将水和消防人员输送至火场独立进行扑救火灾。它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火喷射装置供水。在缺水地区也可作供水、输水用车,适合扑救一般性火灾,是公安消防队和企事业专职消防队常备的消防车辆。同时适用于园林绿化,消防洒水,消防灭火,矿山降尘,生活小区灭火,电厂消防。

我公司生产的消防洒水车采用正规消防泵和消防炮,射程达到50米以上,流量大、射程远可用作消防车;同时该车安装了前冲、后洒、侧喷装置,垂直吸程>6米,洒水宽度>14米,带前冲后洒、侧喷、后置工作平台。

每五年按照规定压力对干粉罐进行一次水压和气密试验,保持3分钟,压力表值不应下降,各焊接处不应有渗漏和异常现象。