1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

消防车和消防洒水车区别在哪里?二手洒水车转让

作者:hlqqc 日期:2022-05-17 浏览:0次

15方消防车一辆多少钱

东风153水罐消防车还设有较大容量的贮水罐及水,水炮等。可将水和消防人员输送至火场进行扑救火灾。它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火喷射装置供水。优于消防车的功能:因为没有消防车的结构复杂,底盘高度及车辆宽度更适应山间,乡镇,乡村的路况,是森林消防,乡镇和乡村消防的有利消防工具。消防洒水车与洒水车相比。继承了洒水车的全部功能。同时也弥补了洒水车射程小。压力小等问题。消防洒水车除了装备消防水泵及器材以外。

消防洒水车是指带有消防功能的洒水车,与一般洒水车不同的是,消防洒水车装配了两套水路系统,一套车载泵低压水路系统,一套消防泵高压水路系统。

每五年按照规定压力对干粉罐进行一次水压和气密试验,保持3分钟,压力表值不应下降,各焊接处不应有渗漏和异常现象。