1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

15方消防车一辆多少钱老款洒水车档位

作者:hlqqc 日期:2022-05-16 浏览:0次

什么是消防洒水车

今天消防车厂家教大家怎样辨别什么是消防车,什么是消防洒水车,是不是很多人都还分不清楚呢,一起来了解一下吧!一、功能1、消防车根据车辆大小,配备消防泵(可选配常压泵或中低压泵),按照灭火性质可分为:水罐消防车、泡沫消防车、干粉消防车、干粉泡沫消防车等,只能消防灭火、供水。2、消防洒水车标配为常压消防泵,与同类底盘消防车相比较,罐体更大,消防车系列炮射程相同,同时具备洒水车全部功能(配备了前冲、后洒水功能)。

具有洒水、压尘、高、低位喷洒,喷洒、护栏冲洗等功能,还具有运水、排水,应急消防等功能。消防洒水车安装消防车适用消防泵,消防炮,消防取力器。罐体后带工作平台,平台上安装绿化洒水炮,洒水炮可整体旋转,带前冲后洒,带侧喷,可连续调成直流状,雾状,大雨,小雨,毛毛雨,带安全护栏。罐体顶部或者后尾部安装消防水炮。带消防接口,可通过消防栓进水,带自流阀,消防绿化卷盘。

每五年按照规定压力对干粉罐进行一次水压和气密试验,保持3分钟,压力表值不应下降,各焊接处不应有渗漏和异常现象。