1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

什么是消防洒水车计算面积洒水车课件

作者:hlqqc 日期:2023-09-20 浏览:0次

江南1吨水罐消防车价格多少

功能消防车主要是用消根据车辆大小,配备消防泵(可选配常压泵或中低压泵),按照灭火性质可分为:水罐消防车、泡沫消防车、干粉消防车、干粉泡沫消防车等;而消防洒水车标配为常压消防泵,与同类底盘消防车相比较,罐体更大,消防炮射程相同,同时具备洒水车全部功能(配备了前冲、后洒水功能)。消防车整车结构紧凑,方便灵活,动力性能好,车速高,能进出乡村狭窄道路及小区,具有消防车的全套消防功能,上装箱体的上装骨架全部采用引进欧洲技术生产的铝合金型材制造,整车的重量,机动性能和整车载重量。除了装备消防水泵及器材以外,还设有较大容量的贮水罐及水、水炮等。

东风145消防洒水车罐体制作特点:采用武钢优质碳钢板材制作,采用大型卷板机一次成型,封头及罐体结合处也采用先进的弧形对接焊接工艺,罐体外做金属漆,罐内做防腐,消防洒水储水罐,可将水和消防人员输送至火场进行扑救火灾,它也可以从水源吸水直接进行扑救。

每五年按照规定压力对干粉罐进行一次水压和气密试验,保持3分钟,压力表值不应下降,各焊接处不应有渗漏和异常现象。