1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风多利卡双排座水罐消防车低价销售洒水车用胶垫

作者:hlqqc 日期:2023-09-18 浏览:0次

福田7吨水罐消防车多少钱一辆

东风单桥6吨消防洒水车适用于园林绿化、消防洒水、消防灭火、矿山降尘 生活小区灭火 还可用于喷洒农药 是新型环保节能的洒水系列消防车。消防车可分为普通的水罐消防车、中低压泵水罐消防车、高低压泵水罐消防车、高中低压泵水罐消防车四种。车上除了配备厢房水泵及相关器材以外,还有较大容量的贮水罐、水枪、水炮等,方便将水和消防人员输送到火场独立进行扑救火灾。同时也可以从当地水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火喷射装备供水。

采用钢身骨架,根据功能需要分配多个清楚储物厢,铝合金卷帘门。消防洒水车为圆形罐体,尾部设置泵房,器材厢体,与森林消防洒水车一样可以上牌,而且免征车辆购置税。

配置:森林消防洒水车按照标准配备消防器材(消防水带,消防斧等19项器材)。消防洒水车消防器材为选配配(吸水胶管及专用扳手为标准配置)。

功能:森林消防洒水车只能消防灭火,供水。与同类底盘森林消防洒水车相比较,罐体更大,消防射程相同。

消防洒水车与森林消防洒水车的区别:外观:森林消防洒水车为方形罐体同时具备洒水车部功能(配备了前冲,后洒水功能)。


它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火装置供水。优于消防车的功能因为没有消防车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是森林消防、乡镇和乡村消防的有利消防工具。