您好,程力专用汽车股份有限公司欢迎您光临!!!

 
 
 
新闻中心
  • 什么是消防洒水车国四福田洒水车价格
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 首页
  • 当前位置:

什么是消防洒水车国四福田洒水车价格

日期:2023-03-28  人气:0 次

蓝牌消防洒水车最近多少钱

水罐消防车是消防车中常用的车型,水罐消防车的灭火介质为自来水,河水,等天然水质,经车载消防泵加压由消防炮或消防水枪喷射出,射程远,水流量大,用在一般性质火灾的扑灭上,车辆附带容水罐体及消防各类器材,也在干旱缺水地区可作应急供水、输水用车。多功能消防洒水车:顾名思义就是可以消防的多功能车型;又称为--消防洒水车,多功能消防车、民用消防车、森林消防车车、多功能消防洒水车等名称。

此款东风10吨洒水车可选装玉柴160马力发动机,更适宜于跑山路或者工地。洒水车前冲(喷)后洒实际容积10立方东风10吨消防洒水车上装配置:改装配置:罐体采用4MM厚武钢专用容积板制作罐体内可作防腐处理,罐外可用岩棉或者聚氨酯发泡保温,用厚冷扎板外包,并可安装溢水槽,水位计等个性化配置。

它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火装置供水。优于消防车的功能因为没有消防车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是森林消防、乡镇和乡村消防的有利消防工具。


上一条: 蓝牌消防洒水车最近多少钱洒水车水脏不脏 下一条: 15方消防车一辆多少钱洒水车水罐怎么制作
在线留言 15337334151(微信同号)

点击展开