1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

消防车和消防洒水车区别在哪里?三立方洒水车价格

作者:hlqqc 日期:2023-03-23 浏览:0次

什么是消防洒水车

消防洒水车是集消防和洒水功能于一体的两用车,该车具有洒水车外观,安装消防车专用消防泵、消防炮、消防取力器,罐体后带工作平台,罐体顶部安装消防水炮,带消防接口。东风153消防洒水车具备消防车和洒水车的功能,射程和压力可达到与消防车同等水平,适用于园林绿化、消防洒水、消防灭火、矿山降尘、生活小区灭火、电厂消防。

此款东风10吨洒水车可选装玉柴160马力发动机,更适宜于跑山路或者工地。洒水车前冲(喷)后洒实际容积10立方东风10吨消防洒水车上装配置:改装配置:罐体采用4MM厚武钢专用容积板制作罐体内可作防腐处理,罐外可用岩棉或者聚氨酯发泡保温,用厚冷扎板外包,并可安装溢水槽,水位计等个性化配置。

它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火装置供水。优于消防车的功能因为没有消防车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是森林消防、乡镇和乡村消防的有利消防工具。