1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

什么是消防洒水车威海电动洒水车

作者:hlqqc 日期:2022-05-21 浏览:0次

福田7吨水罐消防车多少钱一辆

国五东风4吨消防洒水车精选国五东风小多利卡底盘,在最大化满足客户用车需求的前提下、继承传统洒水车全部功能的同时,装备了容量较大的贮水罐和全功率夹心取力器、消防水泵、消防水炮等装置,其消防灭火效果可达到水罐消防车同等水平,并可将水和消防人员输送至火场独立进行扑救火灾。它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火喷射装置供水,并优于消防车的功能:国五东风4吨消防洒水车,车身造型美观

采用钢身骨架,根据功能需要分配多个清楚储物厢,铝合金卷帘门。消防洒水车为圆形罐体,尾部设置泵房,器材厢体,与森林消防洒水车一样可以上牌,而且免征车辆购置税。

配置:森林消防洒水车按照标准配备消防器材(消防水带,消防斧等19项器材)。消防洒水车消防器材为选配配(吸水胶管及专用扳手为标准配置)。

功能:森林消防洒水车只能消防灭火,供水。与同类底盘森林消防洒水车相比较,罐体更大,消防射程相同。

消防洒水车与森林消防洒水车的区别:外观:森林消防洒水车为方形罐体同时具备洒水车部功能(配备了前冲,后洒水功能)。


它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火装置供水。优于消防车的功能因为没有消防车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是森林消防、乡镇和乡村消防的有利消防工具。