1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

消防车和消防洒水车区别在哪里?青州洒水车有毛病

作者:hlqqc 日期:2022-05-20 浏览:0次

消防车和消防洒水车区别在哪里?

民用水罐消防车厂家但是由于消防洒水车具有保有量大,基本都是在路上作业的特点,可以随时在火情很小的情况下及时到达现场控制火情。对专业消防车也是一种有益的补充。

消防洒水车配置说明:国四东风145消防洒水车,是我公司在洒水车原有的技术上继续研究升化的洒水消防两用车,既有消防功能,也有喷洒功能,专用配置有消防泵,消防炮,全功率取力器,器材厢,灯,罐内防腐,消防接头等配置,消防洒水车罐体后带工作平台,平台上安装绿化洒水炮,洒水炮可全方位旋转,带前冲后洒,带侧喷,可连续调成直流状,雾状,大雨,小雨,毛毛雨。

它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火装置供水。优于消防车的功能因为没有消防车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是森林消防、乡镇和乡村消防的有利消防工具。