1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

什么是消防洒水车中联重科最新款洒水车

作者:hlqqc 日期:2022-05-19 浏览:0次

蓝牌消防洒水车最近多少钱

消防洒水车安装消防车专用消防泵、消防炮、消防取力器。罐体顶部安装消防水炮。带消防接口,可通过消防栓进水,带自流阀。消防洒水车带较大储水罐,可将水和消防人员输送至火场独立进行扑救火灾。它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火喷射装置供水。在缺水地区也可作供水、输水用车,适合扑救一般性火灾,是公安消防队和企事业专职消防队常备的消防车辆。同时适用于园林绿化,消防洒水,消防灭火,矿山降尘,生活小区灭火,电厂消防。

配置消防车按照我国标准配备消防器材(消防水带、消防斧等19项器材);而消防洒水车一般配置的有吸水胶管、专用扳手等。功能消防车主要是用消根据车辆大小,配备消防泵(可选配常压泵或中低压泵),按照灭火性质可分为:水罐消防车、泡沫消防车、干粉消防车、干粉泡沫消防车等;而消防洒水车标配为常压消防泵,与同类底盘消防车相比较,罐体更大,消防泡射程相同,同时具备洒水车全部功能(配备了前冲、后洒水功能)。

它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火装置供水。优于消防车的功能因为没有消防车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是森林消防、乡镇和乡村消防的有利消防工具。