1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

消防车和消防洒水车区别在哪里?28立方洒水车

作者:hlqqc 日期:2022-05-19 浏览:0次

东风多利卡双排座水罐消防车低价销售

消防洒水车是一款集消防,洒水功能于一体的两用车,是由底盘公司生产的二类底盘改装而成,整车采用先进技术生产,性能可靠,反应快速,视野开阔,操作简单易学.福田4吨消防洒水车安装消防车专用消防泵,消防,消防夹心取力器,罐体后带洒水工作平台,平台上安装绿化洒水,洒水可全方位旋转,带前冲后洒,带侧喷,可连续调成直流。消防灭火,矿山降尘,生活小区灭火,还可用于喷洒农药, 

东风145消防洒水车罐体制作特点:采用武钢优质碳钢板材制作,采用大型卷板机一次成型,封头及罐体结合处也采用先进的弧形对接焊接工艺,罐体外做金属漆,罐内做防腐,消防洒水储水罐,可将水和消防人员输送至火场进行扑救火灾,它也可以从水源吸水直接进行扑救。

每五年按照规定压力对干粉罐进行一次水压和气密试验,保持3分钟,压力表值不应下降,各焊接处不应有渗漏和异常现象。