1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风多利卡双排座水罐消防车低价销售洒水车熊

作者:hlqqc 日期:2022-05-18 浏览:0次

东风多利卡双排座水罐消防车低价销售

东风单桥6吨消防洒水车适用于园林绿化、消防洒水、消防灭火、矿山降尘 生活小区灭火 还可用于喷洒农药 是新型环保节能的洒水系列消防车。消防车可分为普通的水罐消防车、中低压泵水罐消防车、高低压泵水罐消防车、高中低压泵水罐消防车四种。车上除了配备厢房水泵及相关器材以外,还有较大容量的贮水罐、水枪、水炮等,方便将水和消防人员输送到火场独立进行扑救火灾。同时也可以从当地水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火喷射装备供水。

消防洒水车是指带有消防功能的洒水车,与一般洒水车不同的是,消防洒水车装配了两套水路系统,一套车载泵低压水路系统,一套消防泵高压水路系统。

它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火装置供水。优于消防车的功能因为没有消防车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是森林消防、乡镇和乡村消防的有利消防工具。