1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

消防车和消防洒水车区别在哪里?西安小型洒水车报价表

作者:hlqqc 日期:2022-05-17 浏览:0次

江南1吨水罐消防车价格多少

消防洒水车功能介绍:与洒水车相比,继承了洒水车的全部功能,同时也弥补了洒水车射程近、压力小等问题。多功能消防水车除了装配福田消防洒水车专用消防泵及器材以外,还设有较大容量的贮水罐及消防水炮等。可将水和消防人员输送至火场独立进行扑救火灾。它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他福田消防洒水车和灭火喷射装置供水。优于福田消防洒水车的功能:因为没有福田消防洒水车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是企业、社区、乡镇和森林消防的有效的消防装备。

射程和压力可达到与消防车同等水平,适用于园林绿化,消防洒水,消防灭火,矿山降尘,生活小区灭火,电厂消防。具有洒水车的外观,安装消防车专用消防泵,消防炮,消防取力器,罐体后带工作平台,罐体顶部安装消防水炮,带消防接口。福田小型消防洒水车具备消防车和洒水车的功能,一车多用,经济实惠。水罐容积立方福田2吨消防洒水车整车说明:福田微型消防洒水车/农村应急消防车是采用小型福田底盘制造而成。该款消防车是集消防和洒水功能于一体的两用车。

每五年按照规定压力对干粉罐进行一次水压和气密试验,保持3分钟,压力表值不应下降,各焊接处不应有渗漏和异常现象。