1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

15方消防车一辆多少钱买洒水车到程力

作者:hlqqc 日期:2022-05-17 浏览:0次

蓝牌消防洒水车最近多少钱

消防洒水车功能介绍:与洒水车相比,继承了洒水车的全部功能,同时也弥补了洒水车射程近、压力小等问题。多功能消防水车除了装配福田消防洒水车专用消防泵及器材以外,还设有较大容量的贮水罐及消防水炮等。可将水和消防人员输送至火场独立进行扑救火灾。它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他福田消防洒水车和灭火喷射装置供水。优于福田消防洒水车的功能:因为没有福田消防洒水车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是企业、社区、乡镇和森林消防的有效的消防装备。

此款东风10吨洒水车可选装玉柴160马力发动机,更适宜于跑山路或者工地。洒水车前冲(喷)后洒实际容积10立方东风10吨消防洒水车上装配置:改装配置:罐体采用4MM厚武钢专用容积板制作罐体内可作防腐处理,罐外可用岩棉或者聚氨酯发泡保温,用厚冷扎板外包,并可安装溢水槽,水位计等个性化配置。

它也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火装置供水。优于消防车的功能因为没有消防车器材箱,底盘高度及车辆宽度更适应山间、乡镇、乡村的路况,是森林消防、乡镇和乡村消防的有利消防工具。